Прости, я сегодня груба

Прости, я сегодня груба.
Слова мои - острые стрелы.
Чувствую, будет беда
если дойдёт до дела.

Я совсем не мила. я - луна.
Меня разъедает ревность.
Прости, я сегодня груба -
мои звёзды канули в вечность.

Меня достало светить.
Любить и верить вселенной.
Я готова тебе заплатить
за свободу военнопленной.

Я сегодня немного груба.
Я злюсь от того, что не видишь:
я - луна. Я твоя неземная луна,
а ты лунную ночь ненавидишь.

03.06.17


Рецензии