Жёлто-зелёное лето

Жёлто-зелёное лето,
дурманящий запах цветов.
Пели мне песни где-то
крыши седых домов.

Пели берёзы о детстве,
аист пел о любви.
Об этом излюбленном месте
пели мне соловьи.

Я этого лета касаюсь,
сердцем ловлю каждый миг.
Мне кажется, я задыхаюсь
от чувств и прочитанных книг.

Тянет меня в твой город,
где шумный смешной народ.
Где каждому нужен повод
для лишних пустых забот.

Я не могу насмотреться
на эти улицы и на тебя.
Вот-вот остановиться сердце...
Целуй же скорей меня!

Жёлто-зелёное лето,
дурманящий запах цветов.
А ты говорил мне где-то,
что есть на земле любовь.

08.06.17


Рецензии