Всю ночь

Всю ночь.
Вдыхать полной грудью всю ночь
ароматы жёлтого лета.
Я опишу все детали точь-в-точь
и буду мечтать до рассвета.

Неуловимый девственный этот момент
каждой клеткой своей ощущаю.
Я здесь, но по сути, меня здесь нет,
я растворяюсь в ночи - улетаю.

В сердце мелодия прошлого дня.
В воде луна горит - не сгорает.
Матаю, как плёнку, в мыслях тебя
и снова глаза закрываю.

Всю ночь.
Я хочу танцевать всю бездумную ночь
и гитара меня понимает.
Она, как никто, с этим может помочь
она также как я - гуляет...

12.06.17.


Рецензии