короткие стишки

***
Играли мыши во дворе
Украли мыши сыр себе.
Украли с нашего стола.
Вот не хорошая игра.

***
Обезьянки подрались,
Хулиганить стали.
Было очень стыдно
Обезьянки маме.

***
Пели песенку слоны.
Хором пели , не одни:
Вместе с бабушкой слонихой
И в округе стало тихо.


Рецензии