Зов

Зови, а лучше не зови,
А то, не ровен час,
Приду на зов твоей любви,
И не разделят нас.
Уже не разольют водой,
И даже, кипятком.
Тебя я помню молодой,
Давно с тобой знаком,
Хотя по правде только год.
Зажми гортанью зов.
Такой опасный поворот,
Нежданная любовь.


Рецензии