Просто для тебя

Я вижу всего тебя,
а хотелось бы
увидеть самого,
просто родного,
как свет на земле
и просто рядом побыть с тобой
"на одной ноге",
люблю тебя ,
просто взгляд ловлю
очень сильно душой к тебе хочу
с тобой под фонарем сверкающим
и рельсами
со шпалами звучащими
уехать вдаль
чтоб просто быть
с тобой рядом
вместе быть
я жду как и прежде
все также скучая
чтоб просто дождаться твоего стакана чая
дела разные всегда
но с тобой  посидеть чуток
просто жду
на рассвете мой милый дружок
это сердце и чувство родное
тот дружок
просто
слово лишь то которое есть
в сердце любовь
для тебя не счесть
я все также скучая,
жду тебя и твой стакан чая


Рецензии