Осколки счастья...
ждёт нас горечь пути, под названьем - разлука…
В этом мне тебя одного упрекать, как себя обмануть,
мы многое не в силах изменить в судьбе…
Тебе я буду благодарна за радость встречи и любовь,
за наш апрель, за пылкие признания, за страсть в ночи…
Забыть не суждено, да и вернуться – возможно, опоздаем мы,
в тоске жалея, осколки счастья, будем молча вспоминать…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117061208715