Мы гуляли

Мы гуляли во дворе
Это было в январе.
Мы снежинки посчитали,
Языком ловить их стали,
Бабу снежную лепили,
С горки съехать не забыли.

Мы гуляли во дворе.
Это было по весне.
Мы сосульки посчитали
Языком их полизали
Раскопали ручеек
Пусть кораблик в нем плывет.

По деревне мы гуляли
И в июле собирали
Ягоды с грибами
Суп варили сами
В речке мы купались
И в песке валялись.

Мы гуляли в дворе.
Это было в сентябре.
Мы листочки посчитали.
В кучку пеструю собрали.
Вместе с дворником смотрели
Как они в костре горели.


Рецензии