Солнышко рыжее

Солнышко рыжее, как мы похожи!
Ты улыбнёшься и я тебе тоже!
Даришь своё настроение всем,
Не бережешь свою щедрость совсем.

Чудо моё, конопатое солнце,
Настежь открою родное оконце,
Нежно лучами  смятение  тронь,
Радостный свет положи на ладонь.

Теплый комочек разлился по телу...
Ласки твоей  как давно я хотела.
Ты баловство, бескорыстность  и блажь,
Может,  реальность, а, может,  мираж?

Неутомимый небесный мой рыжик,
Ведаешь, что без тебя  трудно выжить?
Мы с тобой давние очень  друзья.
Если сверкаешь,  сверкаю и я!


Рецензии