Последние минуты Джордано Бруно


Дай Бог вам минуты насилия
Не встретить в цепях и бессилии.
Когда инквизитор-урод
Ваш мозг безнаказанно жжёт.

Когда торжествует толпа
При виде, как мысли горят,
И в ад посылают уста
Не ведающих, что творят...


Рецензии