Разлука наша позади

Тебя встречаю на перроне
А вот с цветами только я.
И сердце бьется по неволе,
Быстрей обнять хочу тебя.

Так долго тянутся минуты
Все жду, а поезд не идет.
К вокзалу все ведут маршруты,
Ну значит в бок он не свернет.

Вот о прибытии объявили,
Аж сердце екнуло в груди.
И на перроне все ожили,
Встречать своих пошли они.

Ну вот и поезд показался
И наша встреча уж близка.
Я наконец тебя дождался,
Все вижу ...Вот ты у окна.

Твою улыбку замечаю,
Ты тоже очень рада мне.
И за вагоном я шагаю,
Ты ж к выходу спешишь уже.

Вот проводница открывает -
Ту дверь, что разделяет нас.
И видно тоже замечает,
Как рады встречи мы сейчас.

И ты спешишь в мои объятия,
Мы снова вместе - я и ты.
Переполняет сердце счастье,
Разлука наша позади.

  © В.П.         12.06.2017       20:09


Рецензии