Вперёд, россия!

ВПЕРЁД, РОССИЯ!
ЗА  ЧЕСТЬ  И  СЛАВУ!
МЫ - ГРАЖДАНЕ
ЛУЧШЕЙ  СТРАНЫ..
МЫ  ГРАЖДАНЕ  НАШЕЙ
ВЕЛИКОЙ  ДЕРЖАВЫ!
И  ТОЛЬКО
ОТЧИЗНЕ  ВЕРНЫ!

ВПЕРЁД,  РОССИЯ!
ЗА  НАШУ  ГОРДОСТЬ:
ДЕТЕЙ  ЗВОНКИЙ
РАДОСТНЫЙ  СМЕХ..
ЗА  ДРУЖБУ! НАДЕЖДУ!
ОТВАГУ  И   ДОБЛЕСТЬ!
ЗА  МИР  И  ЗА  СЧАСТЬЕ
ДЛЯ  ВСЕХ!

ВПЕРЁД, РОССИЯ!
ВПЕРЁД, ОТЧИЗНА!
НАМ  ВСЕМ  В  ТЕБЯ
ВЕРА  ДАНА..
Я  ВЕРЮ  И  ЗНАЮ:
ВСЕХ  КРАШЕ  ТЫ
В  ЖИЗНИ..
МОЯ  ДОРОГАЯ  СТРАНА!


Рецензии