Не говори

           Не говори, что нет любви,
           Да ее вы не дождались,
           И в смесь волнующей крови,
           С головой не окунались;

           Не говори, что поздно ждать,
           Она придет не по годам,
           Себя готовтесь вы отдать,
           И пить любовный с ней Агдам;

           Не говори, что все прошло,
           Виски укрыла седина,
           Любовь, как сладкое вино,
           Понять не каждому дана;

           Не говори, что устаешь,
           На лице твоем морщины,
           А тело дарит тебе ложь,
           Нету грусти для причины;

           Не говори, что сердце спит,
           Что любви оно не хочет,
           Оно как яркий малахит,
           Ждет своей любовной ночи;

           Не говори, что нету сил,
           Беги на встречу ей, беги,
           Так говорит, кто не любил,
           И не читал любви стихи...   


Рецензии