баурсак

слезоточивый газ пустили стены душного зала
как же я раньше смотрел на тебя, сейчас сердце просто отказало
воздух перестал поступать в легкие, ударил по коже мороз
милая я влюблен в тебя, и скорее всего это всерьез.
мир меню предоставил
раскидал людей по своим бесконечным улочкам
я люблю многое в этом мире, но больше всех - казахскую булочку.
сегодня тебя обнимал и клялся
ни в кого я в жизни так не влюблялся


Рецензии