Веселый секрет

Веселый день, веселый свет
И нам с тобою много лет.
Тебе четыре, а мне пять.
Их можно вместе сосчитать.
Нам девять лет, но на двоих.
Не будем драться из за них.
С тобой нам очень много лет.
И это будет наш секрет.


Рецензии