тебе...

Тебе давно хотел сказать,
Да видно слов не находилось...
Таких как ты еще искать,
Поверь мне это не приснилось...
И каждый день я о тебе,
И в мыслях чаще утопаю...
Лишь больно делаю себе,
Ну а потом опять страдаю...
Извелся весь прости меня,
Забыть тебя мне невозможно...
Опять один останусь я,
О боже!почему так сложно....


Рецензии