Когда-нибудь не вспомню о тебе

Когда-нибудь не вспомню о тебе
Забуду навсегда, как я любила
Ты перестанешь роль играть в моей судьбе
И время потечет теперь уныло...

Пусть сердце страстно биться перестало
И не пылает ярче пламени... сгорая
Закрою глубоко с тобой воспоминания
Оставлю жизнь тебе я... умирая...

А ты начнешь меня везде искать
Надеясь все вернуть обратно
Захочешь вдруг, быть может,написать
Но я ушла... похоже, безвозвратно...

К душевной боли вовсе не готов
И хочешь от меня теперь пощады
Я прошепчу тебе с душою, но без слов...
Не бойся жить родной... я буду рядом...

~ Е ~


Рецензии