Гроза

Гроза на небе,
Гром гремит.
А кое кто
Еще не спит.
И этот кто-то
Хочет знать
Бояться нужно
Или спать.
И кое-кто
Во все глаза
Глядит, а за окном гроза.
Сейчас он маму позовет.
Тогда спокойненько заснет.


Рецензии