дамы бальзаковских лет...
любят их пылко поэты
поют под балконом куплеты
бросая розы при этом
дамы бальзаковских лет
лаской мужчин опьяняют
уста в поцелуях пылают
кентавры их тоже желают
дамы бальзаковских лет
составят вам чудный дуэт
прощаясь, вам гимны сыграют
дамы бальзаковских лет...
Свидетельство о публикации №117061208511
Маргарита Патрушева 30.06.2017 13:14 Заявить о нарушении
Алла Богаева 04.07.2017 12:25 Заявить о нарушении