Три белочки и три зайчика

Три белочки три девочки
Гуляли по дорожке.
Три белочки три девочки
В новых босоножках.

Три мальчика три зайчика
По лесу гуляли.
Три мальчика три зайчика
Грибочек увидали.

Три мальчика три зайчика
Грибок большой сорвали
Трем белочкам трем девочкам
Они грибок отдали.

А белочки сварили
Зайчатам вкусный суп.
Разлили по тарелочкам
И скушали в лесу.


Рецензии