Шаржики4
А у Корчинского Дмирта
вот где тактика была,
как научить-то москалят
На рiднії мовї розмовлять
миллион иль два, взять и расстерлять
другие сами заговорят,
на рiднoї мовї.
Его орлы с Уна-Унсо
сидели тихо, ждали,
где б им схватиться с москалями,
на дальних подступах
к родной державе,
но лишь-бы с москалями.
Кавказ – Чечня там братья-мусульмане
Балканы – там братья-косовары
и смачно им-то наплевать,
что братья мы – славяне…
7.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №117061208487