Нелюбовь Звягинцева
Позволяющих рассуждать
О её разновидностях, без оков
Оговорок. Внимать, отдавать, брать.
Чертить фигуры.
Чаще всего-треугольные.
Всегда есть дуры,
Козлы и любовники.
Много историй книжных,
Киношных.
Поцелуев
Нижних.
Высот непошлых.
Там есть желания
Познания.
Волнение. Дрожь рук.
Стук
Чего-то или в дверь.
Ожидание.
А у нелюбви
Тишина.
Свидетельство о публикации №117061208479