DUOS. Ах если бы

                - У меня тысячи твоих фотографий. Но мне мало.
                - А у меня всего одна, на которой ты думаешь обо
                мне, и мне достаточно

Она тоскует без тебя,
Не счастлива с тобой,
Совесть нещадно теребя,
В постели стыть одной.
Непонимание стеною,
И лабиринт в душе,
Где ноль - общение с тобою
Избитыми клише.
Украсит роскошь простыней
Ложной своей свободой.
Ты ошибаешься не с ней,
И жжешь ее природу...

                Он так устал не быть собой,
                Чужою жизнью жить,
                Он с ней глухой, он с ней немой,
                Не хочет говорить.
                Мечтает подарить ей ночь
                И навсегда забыть.
                Себя он может превозмочь
                И чувства свои скрыть.
                Шесть букв - кроссворд,
                Как в космос в пустоту.
                Она - дистанция, Он - горд,
                Не перейти черту.

Они не знают, не поймут,
Зачем все так а не иначе.
И просто любят. Просто ждут.
Секунды счастья нервно клянча...


Рецензии
Мы встретимся в другом мире, где нас сведёт судьба... Мне понравилось!

Иво Гилуч   12.06.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Иво, но сколько же нужно жизней чтобы правильно пройти через все!..

Евгения Дактиль   12.06.2017 20:48   Заявить о нарушении