На высоком сеновале
Листва не шевелилась – ветра нет.
Но поезда свистели на вокзале
и кто-нибудь держал в руке букет.
Ряды избушек были неприметны.
На карте полустанка не найти,
но к молодухам были не запретны
со всех сторон ведущие пути.
Они чудес заморских не искали –
исход давали, птичьи выгнув выи,
гормонам на высоком сеновале
в удушливых тисках периферии.
Свидетельство о публикации №117061208466