Самобранка

Для тебя, для тебя
Принесли два муравья,
С утра спозаранку
Скатерть самобранку.

Только глазки ты открыл.
На столе стоит кефир.
Удивительное чудо
Появилось ниоткуда:

Каша с маслом,
Хлеб, конфетка,
Ложка, а еще салфетка.
Ты не пачкой самобранку
Аккуратно кушай манку

Будешь кушать аккуратно
Мы закажем самобранке
На обед, что по вкусней,
И спасибо скажем ей.


Рецензии