Тихие зори
Алые всплески,
В сонном покое
Лежат перелески.
Воздух насыщен
Влагой душистой,
Тучи напыщены
Ватой пушистой.
Тихо пылает,
Алеет заря,
Всполохом красным
Ярко горя.
Птицы щебечут,
Поют соловьи,
Солнце заблещет
В алой зари.
Свидетельство о публикации №117061208399