2017. 12 июня. Праздник в Тамбове
Прекрасный День ! Прекрасный Праздник ! Тепло !
С Погодой подфартило ! И Солнце нам не изменило !
Голубизна небес всех впечатляет ! На нем как вата
Облака ! И Ветерок их по небу гоняет ! А за одно и
Ветки у берёз качает ! Пора уже отметить праздник
День России ! День Города ! Ведь Радуга вчера над
Городом взошла ! Господь всем пожелал в своём
Знамении -Любви всем с Благодатью и Добра !
Концерты по Стране и Поздравления ! Ведь этот
Праздник в Вечности -одно мгновение ! Но Он сплотил
Вокруг себя людей ! Своим Теплом ! К политике Страны ,
Своим Доверием ! Он просто , как Бальзам для
Настроения ! И каждый год ,его мы с нетерпением , и
Трепетным в Душе волнением ,отпраздновать с друзьями
Непременно ждём !
Мы празднуем его уж третий день ! Конкурс оркестров
Городских , и возложение венков к памятнику Василия
Агапкин и Ильи Шатрова ,в честь памяти дирижера
Ансамбля песни и пляски Российской Армии- генерала
Халилова ! Веселый Праздник мыльных пузырей для
Взрослых и детей !
А вечером на площади Центральной Города , концертная
Программа ! И в заключении у речки Цна -Салют ! Чтоб все
Это с успехом воплотить ,скажу вам честно ,тут
Организаторами Праздника положен был огромный труд !
За Это им от Тамбовчан -Спасибо ! Но пусть не тешат
Личное либидо ! Чтоб Город развивался ,хорошел -еще
Необходимо сделать очень много для него хороших дел !
С Праздником Города и Днём России ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117061208356