Садо мазо души!!!

Иногда могут все, скрасить всё теневое,
Сквозь очки, в жизнь, смотря « розоветь»!
Заглянуть вглубь себя, и увидеть плохое -
Надо бы - без очков, что б в себе разглядеть!..
Нам не хочется внутрь к своему эгоизму,
Так идти в глубину, на разборки с душой,
Как-то легче смотреть, в грани «розовой призмы»
И в ладах, как и прежде, жить - само собой!..
Не искать нам любовь, не видеть, не слышать,
Жить в зацикле с своей однобокой мечтой,
Если так же смотреть, на нее в ту же «призму»,
Знать не будет она, с нею ты, иль с собой?!
Сквозь очки - на себя, по привычке - не зная,   
Не поняв, всех ошибок - не приемлем причин,
Их в «круг новый» несем, снова не принимая -
Тянем «шлейфом» собой, в «садо-мазо» души!!!


Рецензии