День России

Праздник нынче! День России!
Веселись и пой, страна!
Только что-то не поётся,
Да и радость не видна.

Не понять вам, бюрократам:
Праздник должен в душах быть!
Разбредаемся по хатам
Водку пить и волком выть...


Рецензии