Грехи...

Грехи порой обогащают,
И наставленья нам дают,
Когда путь дальше продолжаем,
Ища свой жизненный уют.

Ведь без греха Господь не примет
Людей безгрешные дела:
Осудит он,и нас покинет
В пути без Божьего тепла...

Грешить обязаны мы в жизни,
Раз верим в Бога и любовь,
Чтоб на пришедшей позже тризне*
Их приговор не был суров.

         12.06.2017г.

P.S. Тризна*: 1. истор. заключительная часть погребального обряда у древних
     славян, сопровождавшаяся военными играми, состязаниями, а также поминальным
     пиршеством.
     2. религиозный церковный обряд поминания умершего у православных.


Рецензии