Просьба к...
Прости все прегрешенья мне!
Я был не прав,не верил в счастье!
Не мог найти пути к тебе!
За этот грех,я поплатился...
Быть может и не до конца...
Но что же делать дальше в жизни?
Хотел узнать я от Отца!
Ты укажи рукой святою,
Тот путь,который я пройду!
Пускай,он будет очень трудным!
Но я конец ему-найду!
Мне не страшны ни зной,ни холод!
Готов без пищи и воды!
Трудиться буду бесконечно!
Лишь только б выросли плоды...
А имя им-Любовь и Вера!
Они прекрасны и чисты!
Ищите их,найдите в сердце!
Не отрекайтесь от мечты!
Свидетельство о публикации №117061208263