Когда тебя оклеветали...
И торжествуют, упиваясь клеветой.
В той клевете нет никакой морали,
Там чести нет, а совесть – звук пустой.
Та клевета идет от зависти и злости.
От мерзости, ничтожности своей…
"Пустое Место" грязью обливает того,
Кто светит добротой сильней.
Когда тебя оклеветали,
Не унывай, свети еще сильней!
Чтобы потом потомки понимали.
Кто Светоч жизни – тот всего сильней!
Свидетельство о публикации №117061208259