Тополь 2

О.Sh.

 Я помню,  как французы столбенели
От одного лишь взгляда на меня..
Шумел июль, на Патриарших тлели
Пруды и лебеди,  как фонари- заря..

И тополь - тих, и одиночество  - в зелёном
Таком уютном маленьком дому
Несло свой крест Архангелом влюбленным
Тогда все это было ни к чему..

Ты нежен был, и тени были гладки,
В ночи, за белой шторою луна
Неслась,  пришпорив душу, без оглядки..
Ты нежен был, а я,  я - счастлива...была..
5.06.2017


Рецензии