Единство

 
Терзает ночь замученные сны,

Туман густой и тень от той сосны,

Луна блестит и светит в потолок,

А ты замолк!?

А есть ли в этой ночи толк?

Порочны сны, Душисты грёзы.

Остыли мы и наши слезы...

как звёзды разлетелись на частицы.

Моей души ты - единица.(с)


Рецензии