Продавец счастья

1 куплет:
От будничных лиц каждый день отдаёт чем-то кислым -
Скажите мне, что за печаль вас безжалостно гложет?
А может, одна из квадриллиона бессмыслиц,
Которые смотрят с витрин, вам немного поможет?

И если я прав, то встречайте свою панацею!
Конечно, в моём магазине нет вечного счастья...
Но есть безделушки - я вижу: вы это хотели!
Немного наличных - и пламя в глазах не погаснет!

Пред-припев:
Читал я в скучных книгах: "Все обратятся в пыль..."
Но если коротка так наша жизнь,
Зачем тревожить своё сердце за этот затхлый мир -
Не лучше ли себя спасти самих?

Припев:
Отбрось свои заботы,
Отдайся развлечениям,
Ведь наша жизнь, как вспышка - только миг.
Будь радостью обмотан,
Не думай о проблемах...
Хватайте развлечения! Всю жизнь свою живите ради них!

2 куплет:
Мои безделушки ускорят поток вашей крови,
И бледные губы опять примут форму улыбки.
Вставайте все в очередь за мимолётной любовью!
И, кстати, она продаётся по выгодной скидке!

Но, знаете, радость... Она подчиняется моде:
Одна безделушка не радует нас постоянно.
Купивший однажды здесь радость уже не уходит -
А будет брать вновь - до последнего издыхания...

Припев:
Отбрось свои заботы,
Отдайся развлечениям,
Ведь наша жизнь, как вспышка - только миг.
Будь радостью обмотан,
Не думай о проблемах...
Хватайте развлечения! Всю жизнь свою живите ради них!

Бридж:
О, спешите взять своё счастье!
Немного наличных - и я буду счастлив с тобой!
О, как приятно, что деньги не пахнут:
Вы счастливы - я богат. Вот девиз мировой!

Припев:
Отбрось свои заботы,
Отдайся развлечениям,
Ведь наша жизнь, как вспышка - только миг.
Будь радостью обмотан,
Не думай о проблемах...
Хватайте развлечения! Всю жизнь свою живите ради них!


Рецензии