Завтра обыденность встанет в русло
Где ты теперь и с кем?!
Завтра уедешь домой в двенадцать-
Циферки на листке.
Я не могу наблюдать без смеха,
Как ты усердно врёшь,
А расставаться пока не к спеху-
Вскоре и сам поймёшь.
Я- твой потёртый пиджак в полоску-
Плечи прогрызла моль.
Стоит ли вешать меня на дОску?
Новых открытий ноль.
Завтра обыденность встанет в русло,
"Съедем" с привычных тем.
Будет опять и светло и грустно
Дома у этих стен.
Свидетельство о публикации №117061208180