Хмурое утро...
Кто-то сказал – уходи уходя,
Серые тучи и дождика плен,
В странном скитании грехов и измен.
*
Лето настало, но осени след,
Сердце устало, в чем счастья секрет,
Быстрою тенью струятся года,
Страшно представить – летят в никуда…
Свидетельство о публикации №117061208169