Глаза бесцветные скупую влагу дарят...

Глаза бесцветные скупую влагу дарят
Сухому сердцу в утешение.
Из слёз бессмысленных судьба мне зелье варит.
Как сладко-терпок вкус лишения.

Колодец боли дна не обретет.
И, падая, нет сил уже понять,
Зачем душа истошно так ревет.
В какую сторону и от кого бежать.

Кормлю я веру в алую любовь -
Во что поверить больше, кто же знает? -
Кусками сердца и кидаю вновь
Насос к ногам его, а мозг карает.

Наивность - матерь глупости и слез,
Но без неё так душно, кровь остынет,
Сегодня подмешаю каплю грёз
В свой кофе, и печаль отлынет.


Рецензии
Кусками сердца и кидаю вновь
Насос к ногам его, а мозг карает.

Александр Штейнсс   30.10.2017 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.