воскресение

музыкальное сопровождение - Yann Tiersen – Amelie


Я хочу прикоснуться руками к твоему обнаженному телу, и услышать вновь как оно поет. Твои губы - струны, которые я задела, разломав на куски холодивший сердце лед.

Пять часов и рассвет, но ни капли, ни тени усталости, в этой сладости, солнцем пропитанной словно мед, ни одной нету мысли, и только радостью тело дышит твоё и моё и живет.

Я живу и жива пока бьется во мне родник, пока песни слагаются - отпускаются сразу же на ветру. Я живу пока самый секретнейший мой тайник остается незримым для всех, хоть находится он и у всех на виду.

И стремлюсь к тебе вечно, сквозь время, как пущенная луком стрела. Я стремлюсь к тебе песней и каждым написанным словом.
Есть ночи, в которых я с радостью б умерла. Ведь я знаю, что ты можешь воскресить меня снова
и снова.


Рецензии