На день рождения любимой. СМС- поздравление

Красотой меня ввергаешь в изумление,
Не уходишь с моей памяти в забвение,
У тебя с утра сегодня день рождения.
Я тебе шлю с эс-эм-эс-кой поздравление.

Ты всегда любви достойна и внимания,
Быть на пике, на вершине процветания,
Пусть буквально все исполнятся мечтания –
Вот такие к поздравленью пожелания.


Рецензии