Беседа в храме
К молебну, в храм святой спешу.
Иду, с повинной головою
И отпустить грехи прошу.
Молю отмерить наказанье,
За то, что в жизни совершил.
И дать возможность покаянья,
И, чтоб на всё хватило сил.
Прошу немного снисхожденья,
Я, принимая Божий суд.
Признав, своё грехопаденье,
Всё осознал, теперь я тут.
Стою коленопреклонённо,
Пред алтарём, в святой мольбе.
С душою, одухотворённой,
Все мысли только о Тебе.
Я знаю, Ты меня услышал
И все грехи мои простил.
Покрыв бальзамом мои раны,
Ты душу с сердцем исцелил.
Теперь смиренно, каждый вечер,
Беседу с Господом веду.
И я скажу вам откровенно,
Всем этим, очень дорожу.
08.05.2016.
Свидетельство о публикации №117061208102