Драгоценность
Слёзы, Бог на ладони
Разглядит по одной.
Все - до капли видны.
Эта вот - о любви,
В ней тоска её тонет,
Та слеза - о печали, -
О горе, смотри!
Он очистит её.
Снова станет прозрачной,
Более не омрачённой,
Кристальной совсем.
Вновь отдаст их тебе.
Ты опять их проплачешь
И в который уж раз
Возвратишь на обмен.
Освящая ещё
Твои слёзы и душу,
Воздавая тебе
Божий дар чистоты,
Драгоценность свою
Никогда не осушит,
Только с нею рождаются
Жизни хиты.
12.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117061208081