Многострадальная ты наша Русь!

Многострадальная ты наша Русь!
Возносим Богу мы молитвы,
Чтоб дождь волшебный снизошёл
Поток энергий влил бы, силу!

Чтобы проснулся весь народ,
Духовность чтоб взметнулась в выси,
Другое время настаёт
Нам без духовности не выжить!


Рецензии