Мы живём в нелюбви
Нас так бог наказал.
Мы блуждаем в пустыне
Поломанных судеб.
И холодной кровавый
Из стали кинжал
Окунаем мы в тех,
Кого будто бы любим.
Мы живём в нелюбви,
Недолюблены богом,
Столетием,больше века.
И родители нас не любили давно.
Мы их явно меняем на чёрта с грехом.
Мы живём в нелюбви.
В нас нет жилы горячей.
Эгоизмом, безличием стонут сердца.
Мы живём в нелюбви,
Головою на плахе,
Зная, что не будет другого конца.
Мы живём в нелюбви.
Недолюблены,не потрачены.
Силы капают по мостовой.
Мы живём в нелюбви,
Как собаки.
Мы нелюди.
Нелюди давно.
Свидетельство о публикации №117061200802