Заблудилась в любви...

Заблудилась в любви, заблудилась,
Видно, сбилась с пути, видно, сбилась!
В небе облачка нет – день чудесный,
А в душе только грустные песни.

Один с Севера, а другой с Юга,
И пытают: «Решайся, подруга!»
Ну, а я просто так - с тем и с этим,
Наконец появляется третий!

Ясно стало – никто так не сможет,
Чтоб мурашки бежали по коже,
И в жару, и по снегу готова,
Из огня в полымя, потом снова!

Жить хочу, быть любовью голодной,
Пусть качает, как лодочку волны.
Не идут дни – проносятся кругом,
В этом мире нашли мы друг друга!


Рецензии