Хочу стать злосчастным миллионером!

-"Яша,и шо бы вам таки пожелать?
-"Денег".
-"Деньги,Яша,это зло!Кто же людям
зла желает?Желаю тебе добра!"

Юмор из "Одноклассников"


Ох,не кончится это добром:
Набиваю карманы тем злом...
Может быть,зря стремлюсь,
 примеру,
Стать злосчастным
миллионером!


Рецензии