О деньгах
Скачут, кусаются, по головам пройти стараются!
Зеленые баксы накачивают фасцы,
Под себя чтобы грести и веером пусть пальцы!
Рубль деревянный лежит как окаянный!
С печи слезть боится, ну куда оно годится!
А вместе все они меж собой ругаются,
Силой перемеряются!
Ну когда уже договорятся!
В мирное добро превратятся?!
Свидетельство о публикации №117061207962
Ведь нас уничтожить пытались ВСЕГДА!
С Уважением - Апрелев
Александр Апрелев 01.07.2017 18:34 Заявить о нарушении