Разлука
На горизонте тучи,
Облако из обмана,
Небо из смеси гремучей.
На высоте не страшно,
На высоте ты дышишь,
В небе порхают птицы,
Перья летят все ниже.
Жизь интерестная штука,
Многое нам не понятно,
Темная ночь- разлука,
Всем наступает на пятки
Свидетельство о публикации №117061207933