На привале
Вечереет понемногу:
В лес прокрался полумрак,
Тень ложится от коряг,
Наползает на дорогу.
Но в огне ещё верхушки
Сосен мачтовых в лесу.
Браво солнцу-колесу!
Чай горячий стынет в кружке.
Приводнились в речку утки.
Начинается закат.
На него гурьбой глядят
Голубые незабудки.
А соседняя поляна
Поразительно пестра!
Пламя рыжее костра
Пожирает сучья рьяно.
Алый жар зари закатной
Учащает сердца стук.
Сколько щедрости вокруг
Красоты невероятной!
Свидетельство о публикации №117061207924
Виктор Антохи 21.08.2023 14:42 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 19.09.2023 19:36 Заявить о нарушении