***

Уходящая вдаль дорога,
Что же завтра пророчит мой путь.
Их в душе осталось немного,
А прошедшее нам не вернуть.

Уходящее вдаль - бесконечно
Не догнать, не узнать, не прожить
В памяти кровью навечно
Начертано: верить и жить

Мы можем пройти километры,
Мы можем найти идеал.
Но не найти киноленты,
Которую всю жизнь искал.


Рецензии